生麩!生麩!



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非常にローカルなネタですが、お店紹介。


手打ちそば いちい

蕎麦はまあまあですが。


かき揚丼 & そば生麩しるこ
蕎麦屋に来て蕎麦を食べてないのもあれですが、ここのかき揚はうまいです。
かき揚せいろもあるのでおすすめ。
そして、みんな大好き生麩!
もう言うことなし!
他に、大きなそばがきがひとつゴロンと入ったそばがきしるこもあります。
これも絶品。
僕は必ずどちらかを注文します。

筑波学園都市に何かの用事で行った際にどうでしょう?
行くには自動車必須なのが難点ですが。

ちなみに今回の写真はいずれも携帯電話 P905iで撮ったものです。
カメラ持つの忘れてしまったので。

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